GRIDLFS

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT

    avatar
    Convidad
    Convidado

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Empty CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT

    Mensagem por Convidad 21/04/09, 12:32 pm

    Pessoal que tem interesse em conhecer outros simuladores podem ir vendo os grandes eventos que esta comunidade vem desemvolvendo no AV, basta visitarem o site oficial em www.racedepartment.com , depois tem que participar do forum, postando assuntos do tema de cada topico, são somados por dia 3 posts validados pela staf da R.D., apos o membro estar com mais de 25 posts no forum, então tera a possibilidade de se tornar um CLUB MEMBER R.D., ai é so alegria, são feitas varias corridas diarias nos seguintes simuladores: RACTOR / RACE07 E SUAS EXPANSÕES.
    avatar
    Convidad
    Convidado

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Empty Re: CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT

    Mensagem por Convidad 02/05/09, 08:21 am

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Ferrari_cup

    CORRIDA DOMINGO - 3 DE MAIO INICIO AS 23HS HORARIO DE PORTUGAL.

    Servername: RACEDEPARTMENT.COM USA
    Class: Ferrari 430 Cup--> download
    Track: Dijon Prenois Short


    Start time: 22:00gmt - 6:00pm EST - 3:00pm PST
    Weather: Dry
    Practice: 30mins
    Qualification: 15mins - Superpole
    Warmup: 10mins
    Race: 2x20laps
    avatar
    Convidad
    Convidado

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Empty Sunday May 17th - DTM Racing Series @ Barcelona GP

    Mensagem por Convidad 15/05/09, 02:50 pm

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Dtm_racing

    Servername:
    RACEDEPARTMENT.COM USA
    Class: 2007 DTM Racing Series--> download
    Track: Barcelona GP

    Start time: 22:00gmt - 6:00pm EST - 3:00pm PST
    Weather: Dry
    Practice: 30mins
    Qualification: 15mins
    Warmup: 10mins
    Race: TBD (~1hour)
    avatar
    Convidad
    Convidado

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Empty Re: CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT

    Mensagem por Convidad 17/06/09, 12:11 pm

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Bmwm3gtr

    Wednesday June 17th - BMW M3 GTR @ Mallala Motorsport Park

    Servername: RACEDEPARTMENT.COM USA

    Weather:
    Dry
    Start Time: 00:00GMT / 8:00pm EST / 5:00pm PST

    Class: BMW M3 GTR
    Track: Mallala Motorsport Park
    Practice: 30 minutes
    Qualification: 15 minutes
    Race: 2x14 laps

    Notes: Click here to read the password and golden rules!

    Conteúdo patrocinado

    CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT Empty Re: CORRIDAS NA RACEDEPARTMENT

    Mensagem por Conteúdo patrocinado


      Data/hora atual: 25/07/21, 06:55 am